парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Александра Балахоутис

Александра Балахоутис
Alexandra Balahoutis


Александра Балахоутис. Alexandra Balahoutis

Александра Балахоутис (Alexandra Balahoutis) - популярная творческая личность, талантливый парфюмер, владелец и основатель компании «Strange Invisible Perfumes».

Александра Балахоутис более четырёх лет изучала искусство парфюмера, специализируясь на натуральном растительном сырьё. Именно поэтому сегодня её парфюмы производятся без использования синтетических ингредиентов или фиксаторов. Александра старается всякий раз, когда это возможно, использовать для получения ароматов гидро-перегонку, а не дистилляцию паром или химические способы получения аромата.

Александра Балахоутис утверждает, что всегда хотела иметь свой аромат непохожий ни на какой другой, который был бы её источником вдохновения и ассоциировался только с ней. В юном возрасте такими духами были «Annick Goutal Folavril» и «Chanel Cuir De Russie».

Сегодня она любит ароматы, в составе которых есть голубой лотос, ладан, тубероза и кардамон. Но есть и самые любимые духи, которые Александра Балахоутис сделала для себя. Это - «Strange Invisible Perfumes Galatea».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Александры Балахоутис, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Александра Балахоутис, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.