парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Алекс Кингстон

Алекс Кингстон
Alex Kingston


Алекс Кингстон. Alex Kingston

Алекс Кингстон (Alex Kingston) - очень популярная и талантливая актриса британского театра и кино. Её полное имя - Александра Элизабет Кингстон (Alexandra Elizabeth Kingston).

Алекс Кингстон родилась 11 марта 1963 года в городке Эпсом, графство Суррей, Великобритания. Её актёрский дебют состоялся в возрасте пяти лет - она сыграла роль архангела Гавриила в школьной постановке. Как вспоминала впоследствии сама актриса: "Мама сделала мне огромные крылья, а те дети, у кого крыльев не было, очень мне завидовали"... Первую же профессиональную роль Алекс получила в возрасте 15 лет в популярном английском телесериале "Grange Hill".

Алекс закончила Королевскую Академию Драматических Искусств, после чего вступила в Королевскую Шекспировскую Труппу, в составе которой объездила всю Англию. Её дебют в художественном кино произошел в 1989 году, когда Алекс снялась в фильме "Повар, Вор, его Жена и её любовник" ("The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover"). После удачного дебюта актриса много снимается в кино и на телевидении (всего около 50 работ). Мировому зрителю Алекс Кингстон известна по работам в сериалах "Скорая помощь" ("ER") и "Доктор Кто" ("Doctor Who"), фильмам "Молл Фландерс" ("Moll Flanders"), "Крупье" ("Croupier") и "Альфа Дог" ("Alpha Dog").

Алекс Кингстон предпочитает неординарные ароматы, например, Florence Gunnarson White Blossom.



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Elizabeth Taylor
Парфюмерная торговая марка Betsey Johnson
Парфюмерная торговая марка Yves Saint Laurent
Парфюмерная торговая марка Ermenegildo Zegna
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs
Парфюмерная торговая марка Marc Jacobs

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алекс Кингстон, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алекс Кингстон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»