парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Алекс Кингстон

Алекс Кингстон
Alex Kingston


Алекс Кингстон. Alex Kingston

Алекс Кингстон (Alex Kingston) - очень популярная и талантливая актриса британского театра и кино. Её полное имя - Александра Элизабет Кингстон (Alexandra Elizabeth Kingston).

Алекс Кингстон родилась 11 марта 1963 года в городке Эпсом, графство Суррей, Великобритания. Её актёрский дебют состоялся в возрасте пяти лет - она сыграла роль архангела Гавриила в школьной постановке. Как вспоминала впоследствии сама актриса: "Мама сделала мне огромные крылья, а те дети, у кого крыльев не было, очень мне завидовали"... Первую же профессиональную роль Алекс получила в возрасте 15 лет в популярном английском телесериале "Grange Hill".

Алекс закончила Королевскую Академию Драматических Искусств, после чего вступила в Королевскую Шекспировскую Труппу, в составе которой объездила всю Англию. Её дебют в художественном кино произошел в 1989 году, когда Алекс снялась в фильме "Повар, Вор, его Жена и её любовник" ("The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover"). После удачного дебюта актриса много снимается в кино и на телевидении (всего около 50 работ). Мировому зрителю Алекс Кингстон известна по работам в сериалах "Скорая помощь" ("ER") и "Доктор Кто" ("Doctor Who"), фильмам "Молл Фландерс" ("Moll Flanders"), "Крупье" ("Croupier") и "Альфа Дог" ("Alpha Dog").

Алекс Кингстон предпочитает неординарные ароматы, например, Florence Gunnarson White Blossom.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алекс Кингстон, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алекс Кингстон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.