парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Алессандро Гассман

Алессандро Гассман
Alessandro Gassman


Алессандро Гассман. Alessandro Gassman

Алессандро Гассман (Alessandro Gassman) - очень популярный и одарённый итальянский актёр. Родился 24 февраля 1965 года в Риме, в семье итальянского актера Витторио Гассмана и французской актрисы Жюльет Мениэль (Mayniel)

Алессандро дебютировал в 17 лет в автобиографическом фильме своего отца. После этого последовали многочисленные роли в кино (около 40 фильмов, в основном для итальянского зрителя) и театральных постановках. Необычайно красивая и безупречно сложенная атлетическая фигура актёра привлекла к нему внимание рекламистов как к модели. Наиболее значимые работы на этой стезе - календарь итальянского журнала «Max», в котором Алессандро снимался обнажённым, контракт с Ив Сен Лораном («Yves Saint Laurent») на рекламу мужской версии знаменитого «Yves Saint Laurent Opium pour homme», рекламная компания ликёра «Glen Grant».

Как актёр кино, Алессандро Гассман запомнился мировому зрителю по роли в блокбастере Люка Бессона «Перевозчик - 2» («Transporter: Extreme. [Transporter 2]») и фильме «Viva l'Italia» Максимилиана Бруно.

Алессандро Гассман предпочитает роскошные парфюмы, такие, например, как «Guerlain Habit Rouge».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимом парфюме Алессандро Гассмана, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алессандро Гассман, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.