парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Алёна Свиридова

Алёна Свиридова


Алёна Свиридова. Alena Sviridova

Алена Валентиновна Свиридова - эстрадная певица, автор песен.

Алена родилась в Керчи. Окончила музыкально-педагогическое отделение Минского педагогического института. Музыкой увлеклась в раннем детстве - с 6 лет поёт и пишет песни. Какое-то время Алена работала концертмейстером и актрисой в Минском драматическом театре. Потом началась её успешная карьера певицы. Наибольшую известность получили песни "Розовый фламинго", "Бедная овечка" и "Никто никогда".

Среди парфюмерных ароматов Алена останавливает свой выбор на освежающем, цветочном и достаточно редком теперь аромате Yves Saint Laurent In Love Again.






Вам могут понравиться ноты

Вас могут заинтересовать духи брендов

Парфюмерная торговая марка Issey Miyake
Парфюмерная торговая марка Badgley Mischka
Парфюмерная торговая марка Abdul Karim Al Faransi
Парфюмерная торговая марка John Varvatos
Парфюмерная торговая марка Houbigant
Парфюмерная торговая марка Pierre Cardin
Парфюмерная торговая марка Abercrombie and Fitch
Парфюмерная торговая марка Jean Patou
Парфюмерная торговая марка Juicy Couture
Парфюмерная торговая марка Aramis
Парфюмерная торговая марка Emanuel Ungaro
Парфюмерная торговая марка Donna Karan

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Алены Свиридовой, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алена Свиридова, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.