парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Александра Романова

Александра Романова
Aleksandra Romanova


Александра Романова. Alexandra Romanova. Alessandra Romanof

Александра Романова (Aleksandra Romanova) - выдающаяся историческая фигура, титулованная и коронованная особа - российская императрица, супруга Николая Второго - последнего Российского Императора.

Александра Фёдоровна (или из других источников) Феодоровна - урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, (Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein). Родилась 6 июня 1872 года по старому стилю (по новому стилю - 17 июля 1918 года) в германском городе Дармштадте. Являлась четвёртой из дочерей великого герцога Гессенского и Рейнского Людвига IV и герцогини Алисы, дочери английской королевы Виктории. Была крещена по лютеранскому обряду, данное ей имя состояло из имени её матери Алиса и четырёх имён её тёток. В 1894 году приняла православие с именем Александра и отчеством Фёдоровна.

Любимыми духами последней императрицы России были «Guerlain Rose Blanche».







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Александры Романовой, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользовалась Александра Романова, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.