парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Алек Болдуин
Alec Baldwin


Алек Болдуин. Alec Baldwin

Алек Болдуин (Alec Baldwin) - популярный, талантливый и одарённый голливудский актёр. Настоящее и полное имя актёра, которое ему дали при рождении родители - Александр Рэй Болдуин III. Родился Алек Болдуин 3 апреля 1958 года в городке Амитивилль, в штате Нью-Йорк, США.

Первое образование Алек Болдуин получил в Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности "политические науки". Далее закончил Нью-Йоркский Университет (классу драмы) и Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке. Кстати, братья Алека Болдуина - Уильям, Дэниэл и Стивен Болдуины - тоже очень востребованные актёры, а первой женой актёра была знаменитая голливудская актрисса Ким Бейсинджер.

Дебют Алека Болдуина в кино состоялся в 1963 году и с тех пор он продолжает сниматься постоянно. Наряду с карьерой киноартиста, актёр работал в театре и на Бродвее, как газетный обозреватель ведёт свою колонку в интернет-газете "The Huffington Post".

Работы Алека Болдуина отмечены престижными премиями "Золотой глобус" в 2006, 2008 и 2009 годах и "Эмми" в 2009 году. Имеет звезду на Голливудской "Аллее славы". На счету Болдуина более 60 ролей в кинофильмах и сериалах. Многочисленным зрителям актёр запомнился по кинолентам Замужем за мафией (Married to the Mob), Охота за "Красным октябрём" (The Hunt for Red October), Майами блюз (Miami blues), Привычка жениться (The Marrying Man), Побег (The Getaway), Трамвай "Желание" (A Streetcar Nahoney Desire), Призраки Миссисипи (Ghosts of Mississippi), Пленники небес (Heaven's prisoners), Присяжная (The Juror), Восход Меркурия (Mercury Rising), Ноттинг Хилл (Notting Hill), Хитрый вор (Thick as Thieves), Пёрл Харбор (Pearl Harbor), Авиатор (The Aviator), А вот и Полли (Along Came Polly), Отступники (The Departed), Девушка из пригорода (Suburban Girl), Девушка моего лучшего друга (My Best Friend's Girl), Провинциалка (Hick), Римские приключения (To Rome with Love).

В своих многочисленных интервью Алек Болдуин в разное время говорил, что пользуется парфюмами Habit Rouge, Goutal Fan, Bvlgari Eau Parfumee Au The Vert.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых парфюмах Алека Болдуина, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким ароматом пользуется Алек Болдуин, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.