парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Аланис Мориссетт

Аланис Мориссетт
Alanis Morissette


Аланис Мориссетт. Alanis Morissette

Аланис Мориссетт (Alanis Morissette) - канадская певица, композитор, актриса и продюсер, очень популярная личность в мире музыки.

Первая настоящая известность пришла к Аланис Надин Мориссетт в 1995 году, когда певица записала один из самых продаваемых в мире альбомов под названием "Jagged Little Pill". Естественно, что музыкальные критики высоко оценили песни Аланис - в её коллекции 7 престижных наград "Грэмми".

Певица сыграла несколько ролей в кинофильмах: "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", "Свободное радио Альбемута", "Всё ради любви" и других.

Аланис Мориссетт, по её собственному признанию, в зависимости от случая пользуется одним из нескольких парфюмов. В день интервью под рукой певицы были духи "Serge Lutens Douce Amere", "Serge Lutens A la Nuit".



Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Cerruti
Парфюмерная торговая марка Thierry Mugler
Парфюмерная торговая марка Cacharel
Парфюмерная торговая марка Fresh
Парфюмерная торговая марка Harajuku Lovers
Парфюмерная торговая марка Etat Libre d'Orange

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимых духах Аланис Мориссетт, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о её достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Аланис Мориссетт, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»