парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...

Алан Камминг
Alan Cumming


Алан Камминг. Alan Cumming

Алан Камминг (Alan Cumming) - очень популярный одарённый режиссёр, актёр, писатель, продюсер и исполнитель. Родился 27 января 1965 года в Аберфелди, Великобритания.

Среди благодарных зрителей Камминг известен такими своими ролями как: русский программист в блокбастере "Золотой глаз" (из сериала про Джеймса Бонда), распорядитель в мюзикле "Кабаре", Курт Вагнер в "Люди Икс 2", Феган Флуп в трилогии "Дети шпионов" и это далеко не полный перечень. Были ещё "Круг друзей", "Эмма", "Роми и Мишель на встрече выпускников", "Бадди", "С широко закрытыми глазами", "Свой парень", "Убрать Картера", "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе", "Восемнадцатилетние", "Зоопарк в обувной коробке", "Девушка для прощания", "Возвращение мистера Рипли", "Рождённые ветром", "Неудачник", "Плохая кровь", "Проблемы Грэй", "Взрослые люди", "Оловянный человек", "Простые сложности", "Буги-Вуги", "Хорошая жена", "Вызов", "Бурлеск" и другие.

Алан Камминг предпочитает неординарный парфюм. В частности, несколько лет назад Алан обронил, что любит ароматические смеси Kiehls Grapefruit.



Вам могут понравиться ноты

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Bath and Body Works
Парфюмерная торговая марка Cerruti
Парфюмерная торговая марка Alexander Mcqueen
Парфюмерная торговая марка Banana Republic
Парфюмерная торговая марка Salvatore Ferragamo
Парфюмерная торговая марка Pierre Cardin

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимом парфюме Алана Камминга, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алан Камминг, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.




Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»