парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Алан Камминг
Alan Cumming


Алан Камминг. Alan Cumming

Алан Камминг (Alan Cumming) - очень популярный одарённый режиссёр, актёр, писатель, продюсер и исполнитель. Родился 27 января 1965 года в Аберфелди, Великобритания.

Среди благодарных зрителей Камминг известен такими своими ролями как: русский программист в блокбастере "Золотой глаз" (из сериала про Джеймса Бонда), распорядитель в мюзикле "Кабаре", Курт Вагнер в "Люди Икс 2", Феган Флуп в трилогии "Дети шпионов" и это далеко не полный перечень. Были ещё "Круг друзей", "Эмма", "Роми и Мишель на встрече выпускников", "Бадди", "С широко закрытыми глазами", "Свой парень", "Убрать Картера", "Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе", "Восемнадцатилетние", "Зоопарк в обувной коробке", "Девушка для прощания", "Возвращение мистера Рипли", "Рождённые ветром", "Неудачник", "Плохая кровь", "Проблемы Грэй", "Взрослые люди", "Оловянный человек", "Простые сложности", "Буги-Вуги", "Хорошая жена", "Вызов", "Бурлеск" и другие.

Алан Камминг предпочитает неординарный парфюм. В частности, несколько лет назад Алан обронил, что любит ароматические смеси Kiehls Grapefruit.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимом парфюме Алана Камминга, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Алан Камминг, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.