парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Ален Сушон
Alain Souchon


Ален Сушон. Alain Souchon

Ален Сушон (Alain Souchon) - известный французский актёр, но ещё более он популярен как автор, композитор и исполнитель многочисленных популярных песен.

Ален Сушон родился 27 мая 1944 года в Касабланке, Марокко. В киноиндустрии известен по фильмам "Убийственное лето" и "Я вас люблю". Кинокритики отмечали его работы премиями "Сезар" за лучшую мужскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана.

Итогом музыкальной деятельности Алена Сушона стали многочисленные успешные синглы и альбомы: La Vie Theodore, 20 Chansons, J'veux du Live, Au ras des paquerettes, Ultra moderne solitude, Collection, Defoule sentimentale, C'est comme vous voulez, Compilation, Platinum collection, Rame, Bidon, Nickel, Jamais content, On Avance и другие.

Заслуженную любовь слушателей по праву заслужили замечательные песни Алена Сушона: Foule sentimentale, Allo, Rame, Sous les jupes des filles, L'amour a la machine, Rive gauche, On avance, Les regrets, L'amour en fuite, Papa mambo, Tailler la zone, Ultra Moderne Solitude, Parachute dore, Putain Ca Penche, La Vie Theodore, Le degout, Les cadors и прочие хиты.

Ален Сушон своё предпочтение отдает достаточно необычному аромату Annick Goutal Eau de Bonpoint (интересно, что по своей сути, Eau de Bonpoint Annick Goutal позиционируется как детский аромат).

Eau de Bonpoint Annick Goutal - это очень нежный и ласковый, по-настоящему естественный аромат, созданный домом Annick Goutal для детей. Это пока его первый и единственный опыт в создании парфюмерии для детей. Своё название аромат получил от популярной и престижной марки детской одежды, которую создавала сестра Анник Гуталь.

По замыслу парфюмера, Eau de Bonpoint является символом любви между ребенком и его матерью. Его свежая и тонкая парфюмерная композиция состоит из ароматов мандарина, нероли, листьев лимона и апельсина.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимом парфюме Алена Сушона, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Ален Сушон, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.