парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Ален Менье
Alain Meunier


Ален Менье. Alain Meunier

Ален Менье (Alain Meunier) - известный французский виолончелист, очень популярная личность среди знатоков классической музыки.

Ален Менье родился в Париже в 1942 году. Музыкой он начал заниматься в возрасте 13 лет и уже в этом возрасте показывал незаурядный талант и целеустремлённость. В частности, стал обладателем гран-при уже в 15 лет - по камерной музыке и в 16 лет - по виолончели. Несмотря на такие потрясающие успехи, в возрасте 18 лет Ален Менье забрасывает свою музыкальную деятельность и погружается в изучение музыкальной эстетики и музыковедения. В 22 года молодой маэстро снова возвращается к игре на виолончели и больше уже не оставляет её.

В настоящее время Ален Менье - успешный музыкант, призёр многочисленных конкурсов и фестивалей, почётный член нескольких музыкальных академий в разных странах, очень востребованный педагог в Лионской и Парижской консерваториях, директор струнного квартета, член жюри различных музыкальных конкурсов.

Ален Менье предпочитает классический парфюм. Например, аромат Annick Goutal Sables был создан специально для него, в качестве подарка.







На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о любимом парфюме Алена Менье, а также краткие биографические сведения об этой известной личности и о его достижениях. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о том, каким парфюмом пользуется Ален Менье, пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: информация для размещения на страницах сайта предоставляется пользователями, отзывы читателей об ароматах представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить парфюмерию. Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.