парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Ralph Lauren

Ralph Lauren


Ральф Лорен логотип. Ralph Lauren logo.

Ральф Лифшиц, будущий Ральф Лорен (Ralph Lauren), родился в 1939 году в Нью-Йорке в семье бедного еврейского иммигранта. Мальчик с детства мечтал стать богатым. Чувства хорошего стиля и вкуса у него проявились уже в 12 лет: он длительное время подрабатывал после школы и, скопив достаточную сумму, потратил все деньги на дорогой костюм. Эта покупка убедила будущего кутюрье в том, что он во что бы то ни стало должен разбогатеть. Ральф, понимая необходимость получения знаний, поступил в университет на экономический факультет, но учеба ему не давалась, и он её забросил.

Мечтая об открытии своего дела и не имея для этого средств, Лорен начал работать коммивояжером и разъезжать по Соединенным Штатам. Реализовать своё желание удалось лишь спустя несколько лет, когда он нашёл спонсора. Ральф Лорен основал фирму «Polo Fashion», причем в одном из самых знаменитых зданий Америки. Молодой модельер создал первую коллекцию, в которую привнёс новинку: вместо надоевших узких галстуков он предложил широкие. Они пришлись по душе даже взыскательным покупателям, с этого и началась успешная карьера талантливого кутюрье.

Лорен был прирожденным модельером, ему удавалось вводить инновации, которые всегда имели фантастический успех. Его первая мужская коллекция «Polo Ralph Lauren» появилась в 1968 году. Это были свободные брюки, блейзеры, пиджаки - все получило широкое признание. Через три года выпущена женская линия - «Ralph Lauren Womens Wear».




Кутюрье производит не только повседневную одежду, но и шикарные вечерние туалеты. Среди производимой им продукции имеют место предметы домашнего обихода, например постельное белье, мебель, обои, а также под маркой «Ральф Лорен» выходит парфюмерия.

Первые духи появились в 1978 году, это были «Tuxedo», «Lauren» и «Polo». Причем «Polo» выпускаются до сих пор, они обладают оттенками кожи, табака и свежей зелени.

В следующем году «Ralph Lauren» производит мужской парфюм «Chaps», а в 1990 году, после длительного перерыва, - женский парфюм «Safari». Затем увидели свет три новинки «Ральф Лорен»: «Polo Sport», «Polo Sport Woman» и «Polo Sport Extreme». «Polo Sport» - древесный аромат для мужчин, сочетание мандарина, бергамота, лимона, ананаса, мяты и экзотических фруктов. Парфюм «Polo Sport Woman» создан исключительно для женщин, это сильный океанический аромат - коктейль из фруктов и цветов. А «Polo Sport Extreme» - шипрово-древесный запах для мужчин.

Затем пришло время родиться женскому аромату «Romance», название которого говорит само за себя - это романтичное благоухание цветочно-древесных нот для чувственных дам. «Romance» имел грандиозный успех, поэтому фирма Лорена представила варианты этого парфюма: «Romance Sparkling Mist», «Romance Tender Notes» и «Romance Sensual Notes». Среди последних новинок особенно популярны «Lauren Style» и «Ralph Cool».





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Ralph Lauren». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Ralph Lauren», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Ralph Lauren» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Ralph Lauren». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.