парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Moschino


Москино логотип. Moschino logo.

Франко Москино родился в 1950 году в небольшом итальянском городке. В юношестве он учился в Академии Изящных искусств, одновременно подрабатывая иллюстратором в модных журналах. Потом Франко значительный период времени работал в различных Домах мод стилистом и freelance-дизайнером и создал свой стиль, который называли «провокационным» и «непочтительным». Собственную коллекцию «Couture» он представил в 1983 году, через три года появилась мужская коллекция, а затем - линии «Cheap and Chic» и «Moschino Jeans».

Кутюрье умер в 1994 году, представив первую экологическую коллекцию «Nature Friendly Garment». Она и стала последним творением рук великого модельера. Руководить Домом Мод Moschino начала Россела Джардини.




Первый аромат «Moschino» от Дома мод Moschino был выпущен в 1987 году, он сразу завоевал много поклонников. В 1996 году свет увидели изысканные духи «The Cheap and Chic de Moschino» с цветочным ароматом и чувственные «Oh! De Moschino» с благоуханием букета из мандарина, лилии, мускуса и пиона, а в крупных городах мира открылись парфюмерные магазины «Moschino». Например, в Риме, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Мужской парфюм «Uomo?» был запущен в производство в 1997 году, он просто завораживает своим древесно-восточным запахом.

Парфюмерное творение «Couture» выгодно подчеркивает женственность, а «Friends Men» - мужественность. Из новинок популярностью пользуется парфюм «I Love Love» - манящий и соблазнительный аромат, яркий и непредсказуемый.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Moschino». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Moschino», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Moschino» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Moschino». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.