парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Lancome


Ланком логотип. Lancome logo.

Когда Арман Петижан основал «Ланком» в 1935 году, ему было пятьдесят лет. Он являлся парфюмером и косметологом, всю свою жизнь посвятил женской красоте. Название «Ланком» произошло от названия французского замка «Lancosme». Парфюмер выпустил сразу пять ароматов, каждый из которых впоследствии заслужил двойную медаль на Брюссельской выставке. Сейчас это раритетные духи: «Tropiques», «Conquete», «Kypre», «Tendres» и «Bocages».

Через год Арман создал питательный крем «Nutrix», который буквально произвел сенсацию: его использовали не только как регенерирующий крем, но и как средство для борьбы с ожогами, обморожениями, укусами насекомых, отёками. Потом под маркой «Ланком» Петижан стал выпускать декоративную косметику. И вновь он создал бестселлер - благоухающую розой и увлажняющую губы помаду «Rose De France».




Сегодня компания «Lancome», как и её парфюмерная продукция, известна по всему миру. Ей принадлежит знаменитый парфюм: «Fleches» - «Стрелы», «Chypre» - «Кипр», «Magie» - «Магия». В 60-х годах наибольшим спросом пользовались духи «Climat» и «Balafr», в 70-е годы - «Magie Noire», а в 80-е - «Trophee». Шестидесятилетие фирмы «Ланком» отмечено шикарными духами «Poeme».

Изысканный аромат «Attraction» необычайно чувственен и нежен. Загадочный «Magie Noire» - древесно-амбровый букет розы, чёрной смородины, кедра, жасмина, мускуса и восточных пряностей. Аромат утренней росы можно ощутить в «Miracle pour femme», а запах цветочно-фруктового коктейля - в «Oui!». Парфюм «Miracle Pour Homme» создан как олицетворение мужественности, элегантности, свободы и гармонии.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Lancome». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Lancome», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Lancome» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Lancome». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.