парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Carolina Herrera

Carolina Herrera


Каролина Херрера логотип. CH logo. Carolina Herrera logo.

Каролина Херрера (Carolina Herrera), будущий известный парфюмер и модельер, родилась в 1939 году в Венесуэле. Детство её было счастливым. Отец - истинный джентльмен, а мать - хоть и строгая, но очень любящая женщина.

Собственный брак Каролины Эреры тоже оказался удачным: она, в первую очередь, была женой и матерью, а только потом - преуспевающей леди. Дизайном она занялась довольно поздно, когда дети выросли и стали самостоятельными. Только тогда Каролина с удовольствием погрузилась в создание собственных коллекций одежды.

Пробная коллекция Каролины Эреры, появившаяся в 1980 году, получила очень хорошие отклики. Через год модельер переехала с семьей в Нью-Йорк. Именно в этом городе Каролина основала собственную компанию.




Первый аромат «Carolina Herrera» выпущен в 1987 году. Это был пьянящий коктейль из жасмина и туберозы. Следующим оказался мужской аромат «Carolina Herrera for Men» 1991 года, который так же как и первый аромат стал очень популярен. Затем свет увидели «Flore» и «Aquaflore», а потом - ароматы «212», посвященный дочери, и «212 Men». Запахи от «Каролина Херрера» - свежие и теплые, очаровывающие и интригующие, пьянящие и чувственные.

Сегодня Каролина Херрера - талантливый дизайнер, преуспевающая женщина, имя которой известно всему миру.





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Carolina Herrera». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Carolina Herrera», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Carolina Herrera» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Carolina Herrera». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.