парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...

Bvlgari


Булгари логотип. Bvlgari logo.

Можно сказать, что бренд Булгари (Bvlgari) родился в солнечной Греции, ведь основателем ювелирного Дома «Булгари» был грек Сотириос Булгарис (Sotirios Bvlgaris), который появился на свет в 1857 году. Эмигрировав в Италию в 1884 году, он в Риме открыл свой магазин по продаже серебра. На итальянский манер его стали называть «Сотирио Булгари». Бизнес Сотирио процветал, дела шли в гору.




Через какое-то время дело Булгари перешло к сыновьям - Константино и Гиоргио, унаследовавшим к тому же и талант отца. Но Константино больше интересовала история искусств, нежели бизнес. А Гиоргио с большим рвением приступил к управлению компанией. Он был прирожденным бизнесменом, ему во всех начинаниях сопутствовала удача. К тому же, обладая весьма привлекательной внешностью и сокрушительным обаянием, он легко оказывал влияние на бизнесменов.

В 50-годы XX века фирма «Булгари» была уже широко известна, но пик её популярности пришелся на 60-е годы. В то время делом «Булгари» управляли представители следующих поколений семьи, и они делали всё возможное, чтобы превратить «Булгари» в респектабельный ювелирный дом, каким он является и сейчас.

В 1993 году компания «Булгари» открывает дочернюю фирму «Парфюмерия Булгари», которая специализируется на производстве качественной парфюмерии. Среди женского парфюма «Булгари» особой популярностью пользуются «BLV», «BLV Notte pour Femme», «Bvlgari», «Eau Parfumee Au The Blanc».

«BLV» - удивительный нежный букет из пряного имбиря, бергамота, глицинии и цветков льна. «BLV Notte pour Femme» - изысканная парфюмерная композиция из ароматов мандарина, бергамота, имбиря, галанги, акации, ириса, амбры и чёрного шоколада. Женский запах туалетных духов «Bvlgari» представляет собой чувственный коктейль из иланг-иланга, носси-би, фиалки, мимозы, мускуса и других пикантных ароматов. Отличительной нотой «Eau Parfumee Au The Blanc» является мягкий и тонизирующий запах белого чая.

Мужчины из всего многообразия парфюмерной продукции «Булгари» отдают предпочтение «Aqua Pour Homme», «BLV Notte pour homme», «Bvlgari» и «Bvlgari Extreme». В сердце аромата «Aqua Pour Homme» заключены ноты посейдонии, которые редко используются в парфюмерии. «BLV Notte pour homme» - загадочный, пробуждающий и волнующий запах, а мужской аромат туалетной воды «Bvlgari» - своеобразное сочетание классики и современности.

Парфюмерия Bvlgari





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Bvlgari». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Bvlgari», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Bvlgari» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Bvlgari». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.