парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Bruno Banani

Bruno Banani


Бруно Банани логотип. Bruno Banani logo.

Бруно Банени (Bruno Banani) - немецкий бренд, который специализируется на пошиве нижнего белья, верхней одежды (преимущественно для отдыха), изготовлении различных модных аксессуаров (часов, бижутерии и ювелирных украшений) и, с недавнего времени, парфюмерией. Компания была основана Клаусом Юнгниккелем и Вольфгангом Ясснером 1 ноября 1993 года в Миттельбахе, Германия.




К настоящему времени с продукцией Bruno Banani знакомы не только в объединённой Германии и Европе, но и в России, Китае, Корее, Южной Африке. Популяризации бренда служат грандиозные рекламные акции, которые часто бывают приурочены к значимым событиям в мире экстремального спорта или туризма. В одежду и нижнее бельё от бренда Бруно Банани одеваются альпинисты, спелеологи, байдарочники, велосипедисты, водолазы и другие искатели приключений. Кульминацией рекламы бренда стало испытание немецкого белья на российской космической станции «Мир».


Парфюмерная лаборатория Bruno Banani


Bruno Banani Fragrance Lab:





Парфюмерия бренда Bruno Banani





На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Bruno Banani». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Bruno Banani», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Bruno Banani» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Bruno Banani». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.