парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Парфюмерия Artalep

Artalep



Название бренда: «Artalep».
Страна происхождения: Франция.
Специализация: косметика, индустрия красоты.
Основатель (основатели) бренда:
Год основания:
Нынешний обладатель лицензии: сам бренд.
Русская транскрипция названия:
Перечень духов «Artalep»...




Бренд Artalep

«Artalep» - французский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является индустрия красоты, в частности - косметика по уходу за кожей лица и тела, а так же декоративная косметика. В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноимённой торговой маркой. В 2009 году бренд «Artalep» представил на суд взыскательной публики всего лишь один аромат, впрочем, достаточно интересный и неординарный по звучанию нот парфюмерной композиции. Сведения об авторах создававших данный аромат условиями контракта не разглашаются.

Духи Artalep

Пол▼ Название ароматаОписаниеГод
Унисекс аромат L'Eau D'Artalep 2009

ParfumClub.org Logo




На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Artalep» и духах, которые были им выпущены. Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Artalep», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Artalep» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Artalep». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.