парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Парфюмерия Arkadia Sabores y Aromas de Autor

Arkadia Sabores y Aromas de Autor



Название бренда: «Arkadia Sabores y Aromas de Autor».
Страна происхождения: Аргентина.
Специализация: «Lifestyle» («Лайфстайл»).
Основатель (основатели) бренда:
Год основания:
Нынешний обладатель лицензии: сам бренд.
Русская транскрипция названия:
Перечень духов «Arkadia Sabores y Aromas de Autor»...




Бренд Arkadia Sabores y Aromas de Autor

«Arkadia Sabores y Aromas de Autor» - аргентинский бренд родом из Новой Зеландии, ведущим направлением деятельности которого является концепция «Lifestyle» («Стиль жизни») - модель потребления материальных или символических товаров, учитывающая индивидуальные особенности потребителей принадлежащих к различным социальным группам при выборе ими покупок и планировании ими своих финансовых затрат. В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноимённой торговой маркой. В 2012 году бренд «Arkadia Sabores y Aromas de Autor» представил на суд взыскательной публики всего лишь четыре аромата, достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций. Каждый из выпущенных ароматов обрёл своих приверженцев среди многочисленных благодарных потребителей, что стало вполне предсказуемым, поскольку с дизайнерским Домом «Arkadia Sabores y Aromas de Autor» тесно сотрудничали одни из самых ярких и креативных парфюмеров современности среди которых, например, Лилиана Пагнотта (Liliana Pagnotta) и другие, не менее авторитетные мастера.

Духи Arkadia Sabores y Aromas de Autor

Пол▼ Название ароматаОписаниеГод
Женский ароматCadena Sofitel Argentina
Унисекс аромат Faena Hotel Universe
Унисекс аромат San Valentin
Унисекс аромат Smell Me 2012

ParfumClub.org Logo



Вас могут заинтересовать духи брендов


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Arkadia Sabores y Aromas de Autor» и духах, которые были им выпущены. Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Arkadia Sabores y Aromas de Autor», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Arkadia Sabores y Aromas de Autor» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Arkadia Sabores y Aromas de Autor». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.