парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Парфюмерия Antonio Puig

Antonio Puig


Логотип бренда Antonio Puig

Название бренда: «Antonio Puig».
Страна происхождения: Испания.
Специализация: производство парфюмерии.
Основатель (основатели) бренда: Антонио Пуч (Antonio Puig).
Год основания: 1914.
Нынешний обладатель лицензии: «Puig».
Русская транскрипция названия:
Перечень духов «Antonio Puig»...




Бренд Antonio Puig

«Antonio Puig» - испанский парфюмерный бренд, ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс». В настоящее время в качестве правообладателя этой марки духов выступает корпорация «Puig». В период с 1940 года по 2014 год бренд «Antonio Puig» представил на суд взыскательной публики 35 ароматов, достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.

Компания «Puig» («Пуч») основана в далёком 1914 году в испанской Каталонии, в Барселоне. С момента основания и до наших дней управление промышленной группой бессменно осуществляет семья Пуч. Сферы интересов этого крупного объединения - парфюмерия, косметика и «высокая мода». Продукция «Puig» представлена в 130 странах мира, причём в 21 из них открыты представительства концерна. Всего в «Puig» трудится более 4000 человек.

Только в прошлом году торговый оборот компании превысил 1,4 миллиарда евро, причём в виде чистой прибыли получено 173 миллиона евро. Каждый год предприятиями концерна производится более 330 миллионов единиц различной парфюмерной продукции, что составляет примерно около восьми процентов от всего мирового парфюмерного бизнеса. На фото внизу - основатель парфюмерной империи «Puig» Антонио Пуч (Antonio Puig).


Antonio Puig

Следует сказать, что в индустрии моды и на парфюмерном небосклоне имя «Puig» не настолько популярно, как имена брендов, которые компания представляет. Сегодня международный концерн «Puig» - это торговые марки «Carolina Herrera», «Nina Ricci», «Paco Rabanne», «Hermes», «L'artisan Parfumeur», «United Colors of Benetton», дом моды «Jean Paul Gaultier», лицензии на парфюмерию «Prada» и «Valentino», создание и коммерческое продвижение парфюмерного бренда «Antonio Banderas», испанские компании «Парфюмерия Галь» и «Мирурхия», торговые марки «Адольфо Домингес», «Эно де Правья» и «Massimo Dutti», дом моды «Comme des Garcons», создание и продвижение парфюмерного бренда «Shakira» (серия парфюмов от известной колумбийской певицы), «Penhaligon's» и многие другие.

Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. Коммерческий успех фактически был предопределён заранее, поскольку с дизайнерским Домом «Antonio Puig» тесно сотрудничали самые яркие и креативные парфюмеры современности среди которых, например, Марсель Карлес (Marcel Carles), Росендо Матье (Rosendo Mateu), Жак Польж (Jacques Polge), Доминик Прейсса (Dominique Preyssas), Жан Гишард (Jean Guichard), Альберто Мориллас (Alberto Morillas), Гарри Фремонт (Harry Fremont), Пьер Бурдон (Pierre Bourdon), Жан-Франсуа Латти (Jean-Francois Latty), Макс Гаварри (Max Gavarry), Жан Франсуа Латти (Jean Francois Latty), Карлос Вайнелс (Carlos Vinals), Карлос Бенаим (Carlos Benaim), Ален Мюраур (Alain Muraour) и другие, не менее авторитетные мастера.

Духи Antonio Puig

Пол▼ Название ароматаОписаниеГод
Мужской ароматAgua Brava 1968
Мужской ароматAgua Brava Azul 2012
Мужской ароматAgua Brava Sea Power 2001
Женский ароматAgua de Luna 1998
Мужской ароматAgua Lavanda 1940
Унисекс аромат Agua Lavanda 2014
Женский ароматAnouk 1989
Мужской ароматAqua Quorum 1994
Женский ароматAzur de Puig 1969
Женский ароматBarbie B 2006
Женский ароматBarbie Blue 2004
Женский ароматBarbie Pink 2004
Мужской ароматBoston Man 1989
Мужской ароматBrave Agua Brava 2004
Мужской ароматBrummel 1975
Мужской ароматBrummel Coupe
Женский ароматDepende De La Armonia De Los Sentidos 2001
Женский ароматDepende Del Azul Del Cielo 2001
Женский ароматDepende Del Color de Las Roses 2001
Женский ароматEau d'Ete 1997
Женский ароматEstivalia 1973
Женский ароматFleur de Jour
Мужской ароматPull & Bear 1994
Мужской ароматQuorum 1981
Мужской ароматQuorum Silver 2005
Унисекс аромат Rasgo 1990
Женский ароматRose d'Anouk 2001
Мужской ароматSpringfield 1993
Мужской ароматSybaris 1988
Женский ароматThais
Женский ароматThais Dreams 2001
Женский ароматThais Feeling
Женский ароматThais Life
Мужской ароматVetiver de Puig 1978
Женский ароматZinnia 1990

ParfumClub.org Logo

Вас могут интересовать бренды

Парфюмерная торговая марка Valentino
Парфюмерная торговая марка Perry Ellis
Парфюмерная торговая марка Lancaster
Парфюмерная торговая марка Lancome
Парфюмерная торговая марка Laura Biagiotti
Парфюмерная торговая марка Michael Kors

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Antonio Puig» и духах, которые были им выпущены. Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Antonio Puig», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Antonio Puig» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Antonio Puig». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.






Copyright © Все права защищены, использование материалов разрешено при наличии индексируемой ссылки на сайт «ParfumClub.org»