парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, персоны, новости, события...
→ Парфюмерия Anthropologie

Anthropologie



Название бренда: «Anthropologie».
Страна происхождения: Соединённые Штаты Америки.
Специализация: ритейлерство, обеспечение ассортимента для сервиса розничной торговли.
Основатель (основатели) бренда:
Год основания:
Нынешний обладатель лицензии: сам бренд.
Русская транскрипция названия:
Перечень духов «Anthropologie»...




Бренд Anthropologie

«Anthropologie» - американский парфюмерный бренд-ритейлер, то есть - компания, продающая потребителям товары, предназначенные для личного пользования и представляющая собой последнее звено в каналах распределения, связывающих производителей и покупателей; основными функциями ритейлера являются обеспечение ассортимента, дробление поступающих партий товаров, хранение складских запасов и поддержка сервиса розничной торговли. В настоящее время этому ритейлеру принадлежат и права на выпуск духов под одноимённой торговой маркой. В период с 2006 года по 2015 год бренд «Anthropologie» представил на суд взыскательной публики 20 ароматов, достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.

Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. Коммерческий успех фактически был предопределён заранее, поскольку с дизайнерским Домом «Anthropologie» тесно сотрудничали самые яркие и креативные парфюмеры современности среди которых, например, Адриана Медина (Adriana Medina), Стефан Нильсен (Stephen Nilsen), Клод Дир (Claude Dir), Марипьер Жюльен (Marypierre Julien), Кэролин Сабас (Caroline Sabas), Джош Мейер (Josh Meyer), Джино Перконтино (Gino Percontino), Александра Монет (Alexandra Monet) и другие, не менее авторитетные мастера.

Духи Anthropologie

Пол▼ Название ароматаОписаниеГод
Унисекс аромат A Rather Novel Collection 1856 Darjeeling by Адриана Медина (Adriana Medina) 2009
Унисекс аромат A Rather Novel Collection 5 O'Clock At Belvoir Castle by Стефан Нильсен (Stephen Nilsen) 2009
Унисекс аромат A Rather Novel Collection Cape Of Good Hope by Клод Дир (Claude Dir) 2009
Унисекс аромат A Rather Novel Collection Hamarikyu Gardens by Marypierre 2009
Унисекс аромат A Rather Novel Collection Silk Road Caravan by Стефан Нильсен (Stephen Nilsen) 2009
Унисекс аромат A Rather Novel Collection Taverns & The Hague by Кэролин Сабас (Caroline Sabas) 2009
Женский ароматCitrine 2013
Женский ароматL.A. She called but he was unreachable 2015
Женский ароматLilas 2013
Женский ароматLONDON. She knew he was for-ever 2015
Женский ароматMoulinette Soeurs Adelie 2009
Женский ароматMoulinette Soeurs Arabelle 2009
Женский ароматOdette 2010
Женский ароматOiseau Darling Blue 2006
Женский ароматOiseau Flaming June 2006
Женский ароматOiseau The Charmer 2006
Женский ароматOiseau Woman In Yellow 2006
Женский ароматPaeony 2013
Женский ароматPARIS: She met him in secret 2015
Женский ароматVerte 2013

ParfumClub.org Logo



Вам могут понравиться ноты

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещена информация о бренде «Anthropologie» и духах, которые были им выпущены. Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стараются предоставить вашему вниманию самые полные данные об этой торговой марке - будь то логотип, имена основателей, история развития, полный перечень разработанных парфюмерных композиций и творческие планы. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию о дизайнерском доме «Anthropologie», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.
Как следствие из выше сказанного: отзывы читателей о «Anthropologie» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить не только парфюмерию, а и другую продукцию марки «Anthropologie». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.