парфюмерия: ароматы, рейтинги, бренды, новости, персоны, события...
→ Ароматы по гороскопу

Ароматы по гороскопу


Ароматы и астрология

Существует ли связь ароматерапии и астрологии? Современные астрологи утверждают, что обладают сокровенными знаниями по части, касающейся перечня эфирных масел, подходящих каждому из знаков Зодиака. Проведенные ароматерапевтами тесты во многом подтверждают сведения, полученные от знатоков астрологии.

Так, например:


Овнам, рождённым в период с 21 марта по 20 апреля, подходят ароматические масла герани, кориандра, ладана, лимона, можжевельника, мускатного ореха, пачули, розы, розмарина, фиалки и шалфея.


Тельцы, которые родились в период с 21 апреля по 20 мая, обычно предпочитают эфирные масла бергамота, жасмина, кедра, мяты перечной, кедра, ладана, лимона, мирры, нероли, пачули, розмарина и шалфея.


Близнецы, рождённые в период с 21 мая по 21 июня, как показали исследования, и подтвердила практика, выбирают аромамасла апельсина, герани, иланг-иланга, коричного дерева, лаванды, ладана, лимонника, нероли, розмарина, сандалового дерева, а также пальмарозовое масло.


Рожденным с 22 июня по 22 июля ракам свойственно выбирать эфирные масла апельсина, бергамота, иланг-иланга, лаванды, лимона, мирры, можжевельника, нероли, розмарина, сандалового дерева, сосны и шалфея.


Львам, которые родились в период с 23 июля по 23 августа, подходят ароматические масла апельсина, ладана, лимона, можжевельника, мирры, пачули, розы, розмарина и сандалового дерева.


Эфирные масла апельсина, герани, иланг-иланга, кедра, коричного дерева, ладана, мирры, нероли, цитронеллы и эвкалипта свойственны девам, рождённым с 24 августа по 23 сентября.





Весам, рождённым с 24 сентября по 23 октября, астрологи советуют свой выбор останавливать на аромамаслах герани, иланг-иланга, кедра, коричного дерева, лаванды, ладана, мяты перечной, розы, сосны и эвкалипта.


Скорпионам, рождённым с 24 октября по 22 ноября, стоит выбирать ароматические масла иланг-иланга, коричного дерева, лимона, пачули, розмарина, сосны и сандалового дерева.


Эфирные масла коричного дерева, лаванды, лимона, мускатного ореха, мирры, нероли, пачули, розы, розмарина и цитронеллы подходят стрельцам, рождённым в период с 23 ноября по 21 декабря.


Козероги, рождённые с 22 декабря по 20 января, чаще всего выбирают аромамасла бергамота, гвоздичного дерева, можжевельника, коричного дерева, сандалового дерева, сосны, розы, шалфея и эвкалипта.


Рождённые с 21 января по 20 марта водолеи, как заметили ученые, предпочтение отдают ароматическим маслам апельсина, бергамота, иланг-иланга, кедра, ладана, лимона, розы, сосны, цитронеллы, чабреца и эвкалипта.


Эфирные масла апельсина, бергамота, кедра, лаванды, ладана, лимона, мускатного ореха, мирры, можжевельника, нероли, розмарина, ромашки и эвкалипта подходят рыбам, которые рождены в период с 21 февраля по 20 марта.